domingo, 27 de enero de 2008

Espaguetis con atún y huevo


Otro plato simple by El Chef Bisoño.

Ingredientes para 1 persona
  • 150 gramos de espaguetis
  • Una lata de atún
  • Un huevo
  • Queso rayado
  • Margarina




1) Cocemos los espaguetis el tiempo que diga en el paquete




2) Los escurrimos y les echamos agua fría




3) Pasamos los espaguetis ya cocidos por mantequilla, echándole el atún y el huevo. Cuidadín, que el huevo es muy fácil que se pegue.



¡Pues ya está! Si nos gusta, le podemos echar queso rayado al plato, para darle más vidilla. Un plato con pocas pretensiones de grandeza, pero fácil de hacer y muy rico.

4 comentarios:

Anónimo dijo...

Hum, me encantan los espaguetis con huevos ! Jejeje, las fots son muy bonitas !

Zelloss dijo...

yo los hago de Gallina Blanca directamente jejeje :P

Anónimo dijo...

¿para cuándo los canapés de anchoas con pimientos? he oído que son tu especialidad, muy finos...

santiiiii dijo...

itomi, tienes razón, es un plato muy rico, aunque poco trabajado (bueno, más que los de Zelloss, pero no demasiado...).
Quijote, no me tires de la lengua...